Губники – это старорусское название пирожков с грибами. Можно испечь большой пирог или маленькие пирожки, в общем, размер и форма изделий не имеют значения, тут главное – грибная начинка…
Ингредиенты:
1,5 кг Грибы
500 г Лук
2 Яйца
70 мл Растительное масло
1 зубок Чеснок
По вкусу Соль и перец
600 г Мука
400 мл Молоко
8 г Прессованные дрожжи
1 ст. л Сахар
1 ч. л. Соль
3 ст. л. Растительное масло
ВСЕ ПЛЕЙЛИСТЫ НАШЕГО КАНАЛА
Закуски и салаты -
Закуски и другие заготовки на зиму -
Рецепты уксусов -
Варенья Джемы Повидло Конфитюры -
Вяленые фрукты и овощи -
Компоты на зиму -