Стейк сома с тушеной капустой

Видео рецепт приготовления стейка сома, который вначале жарился на сковороде гриль до образования румяной корочки, а потом, запекался вместе с тушеной капустой в духовке до полной готовности. Готовится очень просто – обжариваем стейк сома по 2 минуте с каждой стороны (делаем грильный рисунок и слегка подрумяниваем рыбу), затем выкладываем сома на порционную сковородку, обкладываем стейк заранее приготовленным гарниром (тушеная свежая капуста) и доводим до готовности в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут. К слову говоря – учитывая жирность рыбы, думаю, что тушеная квашенная капуста будет идеальным гарниром к этой рыбе. Для приготовления этого блюда потребуется: стейк сома на 500г., кусок сливочного масла, растительное масло, тушеная свежая (или квашенная) капуста – 400г., растительное масло, соль, черный свежемолотый перец и немного свежей зелени укропа. Купить сома на сайте Дикоед: Другие рецепты рыбных стейков на канале Жареная форель с пюре из зеленого горошка: Стейк из ленка: Филе палтуса, жаренное на сковороде с овощами: Стейк нельмы жареный с картошкой: Стейк чавычи на сковородке гриль: Стейк чавычи, запечённый в духовке с картошкой: Стейк из тайменя под грибным соусом: Стейки кеты, запеченные под соусом песто и сыром: #стейксома #рецептстейкизсома #сомрецепты
Back to Top