Видео рецепт приготовления стейка сома, который вначале жарился на сковороде гриль до образования румяной корочки, а потом, запекался вместе с тушеной капустой в духовке до полной готовности. Готовится очень просто – обжариваем стейк сома по 2 минуте с каждой стороны (делаем грильный рисунок и слегка подрумяниваем рыбу), затем выкладываем сома на порционную сковородку, обкладываем стейк заранее приготовленным гарниром (тушеная свежая капуста) и доводим до готовности в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут. К слову говоря – учитывая жирность рыбы, думаю, что тушеная квашенная капуста будет идеальным гарниром к этой рыбе.
Для приготовления этого блюда потребуется: стейк сома на 500г., кусок сливочного масла, растительное масло, тушеная свежая (или квашенная) капуста – 400г., растительное масло, соль, черный свежемолотый перец и немного свежей зелени укропа.
Купить сома на сайте Дикоед:
Другие рецепты рыбных стейков на канале
Жареная форель с пюре из зеленого горошка:
Стейк из ленка:
Филе палтуса, жаренное на сковороде с овощами:
Стейк нельмы жареный с картошкой:
Стейк чавычи на сковородке гриль:
Стейк чавычи, запечённый в духовке с картошкой:
Стейк из тайменя под грибным соусом:
Стейки кеты, запеченные под соусом песто и сыром:
#стейксома #рецептстейкизсома #сомрецепты
1 view
10
1
2 months ago 00:04:39 1
TOMAHAWK STEAK.
2 months ago 01:16:26 1
Гламурная жизнь миллиардера - обратная сторона. Тусовки, крипто бизнес и протокол.