Баклажаны по-кубански в томатном соусе на зиму. Рецепт от Алёнки Краснодар.
Баклажаны по-кубански в томатном соусе на зиму. Рецепт от Алёнки Краснодар.
Удачное сочетание свежих сочных томатов и мясистых баклажанов отлично разнообразит любое, самое обыденное блюдо. Заготовка, приготовленная по Моему рецепту, может храниться даже при комнатной температуре не теряя своих замечательных вкусовых качеств.
Ингредиенты:
Баклажаны - 1,5 кг
Болгарский перец - 500 гр
Помидор - 1,5 кг
Острый перец - 2 шт
Чеснок - 2 головки
Петрушка - 1 пучок
Растительное масло - 100 мл.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Уксус 9% - 50 мл
Все овощи тщательно вымываем и нарезаем на небольшие кусочки.
Пропускаем через мясорубку: помидоры, болгарский перец, чеснок, острый перец. Далее добавляем соль, сахар, растительное масло. Перемешиваем и ставим на огонь. Нарезаем баклажаны кружочками толщиной примерно 1 сантиметр, а затем кружочек пополам. Отправляем баклажаны в томатную подливку, перемешиваем и после закипания варим 20 минут. Через 15 минут после закипания, добавля
1 view
24
2
4 months ago 00:03:29 1
Баклажаны по-кубански в томатном соусе на зиму. Рецепт от Алёнки Краснодар.
6 months ago 00:03:06 1
Ленивые вареники от простого парня. Легко и очень быстро
9 months ago 00:02:35 1
Улётный САЛАТ НА ЗИМУ “Кубанский“ с капустой и огурцами - полюбите сразу!
1 year ago 00:03:27 1
Соус из базилика от Камо. С ним вся еда получается волшебно-вкусной
1 year ago 00:02:38 1
ОБАЛДЕННАЯ заготовка на зиму: салат из огурцов, помидор и лука