Рецепт ЛЕНИВОГО МЕДОВИКА🐝без раскатки🍯Форум кондитеровN1

Рецепт ЛЕНИВОГО МЕДОВИКА🐝 без раскатки🍯 Проверенный, а главное вкусный👍 рецепт торта😋 Обязательно сохраняйте и приготовьте близким - вам понравится📌 Нам понадобится: Для коржей, на 2 противня ✅6 яиц категории С1 ✅180 г сахара ✅200 г мёда ✅300 г муки ✅2 ч. л. соды ✅щепотка соли Для крема: ✅600 г хорошей сметаны ✅70 г сахарной пудры По желанию можете добавить малиновый или клубничный конфи между коржами🤤 Приведенные ингредиенты рассчитаны на 2 противня. Сначала испеките 1 корж ровно из половины ингредиентов, потом второй. 1) Яйца с солью и сахаром взбить добела 2) Мёд с содой нагреть на сильном огне. Масса должна сильно вспенится, увеличиться в объёме и побелеть. На медленном огне довести массу до карамельного цвета. 3) Порциями вмешать медовую массу к яичной. Продолжая взбивать, добавить просеянную муку. Вылить массу на противень застеленный пергаментной бумагой и разровнять. 4) Выпекать при t-170°C 15-20 минут. Для крема: Смешать сметану с сахарной пудрой и взбить на средней скорости миксера до однородности. Готовый бисквит немного охладить, вырезать коржи, пропитать и прослоить кремом. У меня получилось 4 коржа с каждого противня , итого - 8 коржей диаметром 15-16 см. Остатки измельчить и сделать крошку для декора. Рецепт от Виктории vkyyysno_to_kak Приятного аппетита! 🎂
Back to Top