Представляем вашему вниманию запуск линии ручного потрошения рыбы на фермерском хозяйстве по выращиванию форели в Карелии.
Заказать линию
В данном видео показан участок линии где происходит вскрытие брюшины, выемка ястыков икры и других внутренностей, а также мойка тушки.
Следите за нами и подписывайтесь также в ВК: и Яндекс.Дзене
Всё самое интересное из мира пищевого оборудования, особенно для переработки рыбы
8 views
495
123
13 hours ago 00:01:30 1
ЛОПАТА ШТЫКОВАЯ ПРЯМАЯ ⚡
14 hours ago 00:41:19 275
“Чудо техники“ с Сергеем Малозёмовым (эфир от )
20 hours ago 00:00:44 12
Линия ручного потрошения форели и сёмги NMG 10
2 days ago 01:59:40 6.5K
Ручная кладь (2024) Netflix
2 days ago 00:00:34 15
“В ручном режиме разбирали бы год“: Песков в интервью “России 24“ рассказал о помощи искусственного интеллекта при подготовке к