ЯЙЦА ПО-БРИТАНСКИ

Яйцо куриное (варёное вкрутую) — 11 шт Вода — 250 мл Уксус (6%) — 250 мл Соль — 1 ч. л. Сахар — 100 г Корица — 1/3 ч. л. Чеснок — 2 зуб. Перец черный — 1 ч. л. Перец душистый — 2 шт 1. Заполняем водой кастрюлю. Добавляем соль с сахаром. Сделав небольшой огонь, ждём, когда сахар растворится. 2. Добавляем приправы и наливаем уксус. Уменьшив огонь, нужно варить около пяти минут. 3. После того как яйца сварились, чистим их от скорлупы и кладём в банку объмом 1 литр. Наливаем приготовленный маринад. Закрыв банку, убираем в холодильник и ждём три дня.
Back to Top