КЛАССИЧЕСКАЯ ФРИТТАТА

Шпинат — 50 г Яйцо куриное (300 гр (С1)) — 6 шт Молоко (3.2%) — 100 мл Сыр твердый — 50 г Чеснок — 5 г Ассорти мясное (Различные копченности) — 100 г Помидоры черри — 100 г Масло растительное (1-1.5 ст.л) — 20 мл Приправа (Итальянские травы) — 1 ч. л. Специи — по вкусу 1. Первым делом нарезаем помидоры и мясо. Натираем сыр. Разбиваем яйца, добавляем немного соли и наливаем молоко, перемешиваем. Измельчаем зубчики чеснока. 2. Кладем в мультиварку мясо и измельченный чеснок, наливаем подсолнечное масло. Ставим жариться на четыре минуты, не забываем помешивать. 3. Кладем шпинат и немного половину приправы. Снова ставим жариться на 4 минуты. 4. Кладем помидоры, наливаем яичную смесь и добавляем оставшуюся часть приправы. Ставим выпекаться на 15 минут. 5. После приготовления посыпаем блюдо сыром и по желанию зеленью. Даем настояться несколько минут.
Back to Top