Пшено — 200 г
Вода — 500 мл
Тушенка (340 г) — 1 бан.
Лук репчатый (90 г) — 1 шт
Сало — 150 г
Соль — по вкусу
Масло сливочное (по желанию) — по вкусу
1. Первым делом нужно хорошо промыть крупу в воде. Затем налить кипяток и подождать, пока настоится. Избавиться от лишней воды.
2. Режем репчатый лук и сало.
3. Кладем все сало в мультиварку. Ставим жариться, пока не появятся шкварки, которые будет нужно достать.
3. Добавляем лук, сало и банку тушёнки. Доводим до кипения.
4. Затем добавляем крупу и соль, наливаем воду. Ставим тушиться на 40 минут. После приготовления даём каше настояться в течение нескольких минут. После чего можно подавать на стол, по вкусу положить сливочное масло.
1,188 view
102
26
9 months ago 00:04:24 1
Блюдо с историей: в чем уникальность прохоровской солдатской каши
1 year ago 00:00:06 1
80 лет назад началось крупнейшее Прохоровское танковое сражение
1 year ago 00:00:54 437
80-летие Прохоровского сражения. Фестиваль каши
1 year ago 00:00:43 5
Прямо сейчас в Прохоровке в честь 80-й годовщины Прохоровского танкового сражения проходит фестиваль солдатской каши
В парке По
1 year ago 00:57:01 1
Церемония объявления финалистов и победителей национального конкурса «Вкусы России»
1 year ago 00:07:56 1
КАША для настоящих МУЖЧИН - ПРОХОРОВСКАЯ солдатская каша
2 years ago 00:07:55 1.2K
ПРОХОРОВСКАЯ КАША
2 years ago 00:00:54 3.9K
Фестиваль «Прохоровская каша»
2 years ago 00:04:15 2.8K
Фестиваль «Прохоровская каша» в Белгороде
2 years ago 00:03:59 2.3K
Кашу маслом не испортишь 🥣
2 years ago 01:44:02 12.6K
Фестиваль “Прохоровская каша“
3 years ago 00:01:05 1K
Как будут праздновать 80-ю годовщину Прохоровского сражения
3 years ago 00:01:35 3.5K
Прохоровская солдатская каша победила на «Вкусах России»
3 years ago 00:00:53 26.8K
Прохоровская солдатская каша стала победителем национального конкурса «Вкусы России»
6 years ago 00:03:55 41.2K
Кафе-Музей каши. Белгородская область пгт. Прохоровка ул. Первомайская 80 “Б“. тел.: 8 (915) 577 57-75.