Ценителям настоящей солянки - Польский СУП ФОРШМАК _ ZUPA FORSZMAK. Рецепт от Всегда Вкусно!
Ингредиенты для 8-10 порции:
* Свиная шейка - 350 г
* Говядина - 250 г
* Бекон сырокопченый - 200 г
* Колбаса куриная варено-копченая - 400 г
* Репчатый лук - 300 г
* Шампиньоны - 200 г
* Перец сладкий красный - 1 шт
* Огурцы маринованные - 200 г
* Чеснок - 4 зубчика
* Томатная паста - 3 ст.л.
* Растительное масло - 2 ст.л.
* Мука пшеничная - 1 ст.л.
* Лавровый лист - 2 шт
* Свежая петрушка - по вкусу
* Вода - 2 л
* Красный перец чили - 1/2 ч.л.
* Душистый перец горошком - 3 шт
* Майоран сушеный - 1 ч.л.
* Паприка копченая - 1 ч.л.
* Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
* Соль - 1/2 ч.л.