Закваска, как сохраняю, и как использую для выпечки хлеба.#закваска##сохранить#испечь#хлеб#
50 грамм готовой закваски
200 миллилитров воды (вода холодная из под крана)
Мука любая 4-5 стволовые ложки с большой горкой, кроме кукурузной.
Все перемешать и оставить на столе для подъема, часа на 3, 3,5.
Затем, убрать в холодильник на всю ночь.
1 view
0
0
2 days ago 00:38:22 2
Вы квасили капусту неправильно! Эти рекомендации превратят ее в лекарство
2 months ago 00:12:55 1
Как правильно использовать дрожжи (бига и пулиш)
2 months ago 00:05:52 1
Больше никакой закваски. Хлеб на опаре ПУЛИШ. Результат впечатлил. Без вкуса и запаха дрожжей.
2 months ago 00:12:30 1
ПЕКУ ХЛЕБ РЖАНОЙ ТЕСТО НА ЗАКВАСКЕ/ТОЧНЫЙ РЕЦЕПТ НА ОДНУ БУХАНКУ/домашняя еда @obovsemsmarusya