Воздушный скрембл и и нежнейшие сырники | Что на завтрак?

Очередной выпуск про полноценный и вкусный завтрак! Идеальные блюда для воскресных, и даже для будних дней! Будем готовить сендвич из бриоши, с нереально нежным скремблом на подушке из шпината, и конечно, сырники - простые и любимые! ****Таймкоды**** 00:00 - Вступление 00:38 - Готовим сырники 01:55 - Соус для сендвича 02:10 - Подготавливаем все ингредиенты для сендвича 02:33 - Готовим воздушный скрембл 03:15 - Собираем сендвич 03:30 - Оформляем сырники 04:05 - Выводы и заключение Instagram: TikTok: Twitter: @ApronPut FaceBook: ttps:// Telegram: Ссылка на булочки: Music by ES_Stone Cookies - Dusty Decks Соус: Сметана - 50 гр Кетчуп - 15 гр Соевый соус - 10 гр Каенчский перец - щепотка Скрембл: Яйцо - 2 шт Сливочное масло - 20 гр Зеленый лук - 3 гр Соль, черный перец Сырники: Творог 5-9% - 250 гр Мук
Back to Top