Деревенский ИТАЛЬЯНСКИЙ ХЛЕБ с цельнозерновой мукой
Без Замеса Деревенский ИТАЛЬЯНСКИЙ ХЛЕБ за 10 мин
400 мл теплая вода 45-50С
350 г хлебная мука или обычная белая
150 г цельнозерновая мука
1 ч/л 3,5 г сухие дрожжи или 10 г свежие
1 ч/л соли
1/2 ч/л итальянские травы
2 ст/л оливковое масло или др
выпекать 30-35 мин 180С , проверить шпажкой
400 ml warm water 45-50С
350 g bread flour or white
150 g whole grain flour
1 tsp 3.5 g dry yeast or 10 g fresh
1 tsp salt
1/2 tsp Italian herbs
2 tablespoons olive oil or others
bake for 30-35 minutes 180C, check with a skewer
1 view
110
25
4 months ago 00:25:50 1
Теплые носочки. Спицами. Простые в работе.#(2024.)
4 months ago 00:21:37 1
Готовим пирог с курицей / Я знаю, что приготовить! #4
4 months ago 01:11:35 1
Сельская честь
5 months ago 00:14:41 1
Vedrò e sarai. Простое будущее в итальянском языке. #итальянскийдляначинающих #урокиитальянского
5 months ago 00:09:08 1
Все МОЛЧАТ об этом факте! чем же БЕЗОПАСНО РАСКИСЛИТЬ почву? в этом ролике об этом ПОДРОБНО!