Ингредиенты:
цельнозерновая мука - 250 г
авокадо - 2 шт
соль по вкусу
оливковое масло - 1ст. л.
Приготовление:
Авокадо размять, добавить муку, соль, оливковое масло.
Замесить тесто, разделить на равные части и скатать небольшие шарики. Переложить на противень, вилкой нанести полоски. Выпекать в духовке при 180°С 30 минут. Булочки готовы.
Приятного аппетита!
1 view
1022
294
6 months ago 00:11:15 1
НЕ БУЛОЧКИ, а ЗОЛОТО! ПРОСЯТ ГОТОВИТЬ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ! Булочки Синнабон | Кулинарим с Таней
6 months ago 02:27:26 1
Авокадо хлеб на завтрак и веганское лимонное мороженное на десерт
6 months ago 00:11:48 1
Гречневый хлеб | Хлеб без глютена
6 months ago 00:08:01 1
ОДНОЙ ПОРЦИИ БУДЕТ МАЛО! САМОЕ НЕЖНОЕ ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ к чаю | Кулинарим с Таней
6 months ago 00:06:38 1
Настоящий двойной гамбургер, или Гамбургер 8, Бесконечность, Вкусно и точка, КFS, Светофор
6 months ago 00:27:59 1
Хлеб из киноа . Веганский. Без глютена. Подходит для противодрожжевого протокола
6 months ago 00:08:10 1
НИКТО НЕ ДОГАДАЕТСЯ из ЧЕГО ОНО!!! ЗНАМЕНИТЫЙ рецепт к чаю | Кулинарим с Таней
6 months ago 00:08:14 1
ИДЕАЛЬНО к ЧАЮ!! Невероятно ВКУСНЫЙ пряный КЕКС | Кулинарим с Таней
6 months ago 00:05:59 1
Проще простого! БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ 100% результат Получится у всех! Люда Изи Кук Крем для торта