Сахарные рогалики с вяленой вишней

У этих рогаликов тесто очень похоже на слоёное-дрожжевое. Но приготовить его гораздо проще, чем может показаться на первый взгляд. И в итоге мы получим несладкое слоистое тесто в сахарной хрустящей корочке и с вялеными вишенками внутри. Начинка может быть любой, подходящей для рогаликов. Вяленая вишня по ссылке Ингредиенты: Для теста: 200 гр. слив.масла комнатной температуры, 1 яйцо, 50 гр. сметаны 20%, 1/4 ч.л. соли, 300 гр. муки, 10 гр. дрожжей сухих; Для начинки: 150 гр. вяленой вишни; Дополнительно: 1 яйцо, 50 гр. сахара, 30 гр. ванильного сахара.
Back to Top