Творожная шарлотка с яблоками

Шарлотка с творогом и яблоками получается очень пышной, нежной и вкусной. Яблоки нарезаем на дольки, во взбитые яйца с сахаром и солью добавляем сметану и творог. Творог берём мелкозернистый. Переливаем тесто в форму диаметром 24 см и сверху выкладываем яблоки в произвольном порядке. После выпечки яблоки напоминают печёные, а в сочетании с творожным тестом получается просто потрясающе! Творожное тесто очень вкусное, когда оно остывшее или даже холодное. Поэтому шарлотку можно поставить в холодильник на некоторое время, вкус только улучшится. Пирог получается нежным, воздушным и очень вкусным. Не стесняйтесь, пишите комментарии – я обязательно всем отвечу! ИНГРЕДИЕНТЫ: мука - 140 г разрыхлитель - 1 ч.л. творог - 200 г яйца - 3 шт. сахар - 270 г ванилин - 1/3 ч.л. сметана - 3 ст.л. яблоки - 3-4 шт. Диаметр формы 24 см Выпекаем при 180°С 50-60 минут. #шарлотка #творожнаяшарлотка #шарлоткасяблоками #пирог #яблочныйпирог #выпечка #домашняявыпечка #яб
Back to Top