Юлия Высоцкая — Маффины с хрустящим беконом и луком

Подписывайся на канал: Едим дома в facebook: Едим дома в Vkontakte: Еще больше рецептов на официальном сайте: Маффины с хрустящим беконом и луком Ингредиенты: мука пшеничная — 300 г, тонко нарезанный бекон — 100 г, яйца куриные — 2 шт., лук репчатый — 1 шт., петрушка — 1 пучок, молоко — 200 мл, масло оливковое — 6 ст. л., сахар коричневый — 1 ст. л., разрыхлитель — 10 г, перец черный свежемолотый — 1 щепотка, соль морская — ½ ч. л. Способ приготовления: 1. Духовку предварительно разогреть до 190°С. 2. Лук почистить и мелко порубить. 3. Бекон нарезать небольшими полосками. 4. Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и, помешивая, обжарить лук и бекон до золотистого цвета. 5. Петрушку мелко порубить. 6. Муку соединить с сахаром, разрыхлителем, солью и перцем, добавить петрушку и все перемешать. 7. Молоко, яйца и оставшееся оливковое масло в
Back to Top