Готовим Стрипсы

Нам понадобится: Куриная грудка 500 гр/ Chicken 500 Gr ✅ Панировка 100 гр/ Breading 100 gr ✅ Яйцо 2 шт/ Egg 2 ✅ Мука 100 гр/ Flour 100 gr ✅ 1.Нарезаем куриную грудку на полоски. 2.Яйца размешиваем с солью и специями. Кусочки курицы обваливаем в муке, затем опускаем в яичную смесь и далее в панировку. 3.Выкладываем на пергамент и запекаем в духовке 25-30 минут при 180 градусах . Получились замечательные стрипсы без жарки в масле. А чтобы стрипсы были сочными, обязательно сделайте соус. Приятного аппетита. Всех обнял 👍 Автор видео и повар: Алексей Зиновьев
Back to Top