ЗАГОТОВКА ЕДЫ для ПОХУДЕНИЯ на всю неделю | Как похудеть питаясь вкусно и не готовить каждый день?

Меню для похудения и заготовки еды на всю неделю: Понедельник: Завтрак: сырники с фруктами и ягодами Обед: печень, гречка, салат Перекус: запеченная груша с рикоттой Ужин: рыба, пшено, запеченные овощи ⠀ Вторник: Завтрак: омлет с замороженными овощами и хлебом Обед: печень, гречка, салат Перекус: запеченная груша с рикоттой Ужин: рыба, пшено, запеченные овощи ⠀ Среда: Завтрак: каша овсяная с сыром и ягодами Обед: говядина, салат, булгур Перекус: йогурт с фруктами Ужин: куриные ножки, киноа, грибной суп ⠀ Четверг: Завтрак: сырники с ягодами Обед: говядина, салат, булгур Перекус: овощи с сырными палочками Ужин: куриные ножки, киноа, грибной суп ⠀ Пятница: Завтрак: овсяная каша с ягодами и яйцом Обед: куриное филе, кус кус, свежие овощи Перекус: цельнозерновые хлебцы с творожным сыром Ужин: зеленый борщ ⠀ Суббота: Завтрак: омлет с замороженными овощами и хлебом Обед: куриное филе, кус кус, свежие овощи Перекус: сушеные яблоки, сушеные овощи Ужин: зеленый борщ ⠀ Воскресенье: Завтрак: яичница с помидорами и хлебом Обед: зеленый борщ Перекус: йогурт с фруктами Ужин: салат с кальмаром и кукурузой Потратьте 2 часа на эти заготовки и вам больше не придется готовить каждый день. 0:00 Как правильно питаться - всё дело в навыке? 1:18 Чем полезно это видео? 1:54 Основные принципы планирования ПП 3:45 Составляем меню на неделю и готовим список продуктов 5:28 Идем за покупками 8:45 1-я половина недели. Заготовки/приготовление основных блюд 9:47 Салаты и заправки 12:53 Овощи на ужин 13:20 2-я половина недели. Заготовка/приготовление основных блюд 17:08 Грибной суп и гарниры 18:46 Перекусы 19:44 Зеленый борщ. Завтраки и заготовка сырников 23:12 ВЫВОДЫ 23:29 Как проверить рацион питания? 24:27 Заключение #заготовкаеды #похудение #правильноепитание #диета #еда #питание #здоровье
Back to Top