Хан-Хинкали и хвосты. Сталик Ханкишиев, Дачный ответ видеорецепты азиатская кухня кулинарная книга!
Как готовить обычные хинкали знают почти все. Фарш, лук, вода, специи и приправы по вкусу - некоторые вообще не добавляют. Все заворачивается в кулек из теста и отваривается в воде. Но меня мама родила не для этого!...
Мне неинтересно готовить по тем же рецептам, что готовят в любой столовке и забегаловке, какою бы вкусной не казалась тамошняя еда обывателям.
Я, например, знаю, что очень, просто супер вкусное мясо расположено... в говяжьем хвосте. Однако, это мясо очень жесткое, готовить его следует пять-шесть, а то и все десять часов при медленном томлении. Лишь тогда оно становится нежным, ароматным и раскрывается во всей красе.
Но кто же согласится тратить столько времени? Для сокращения времени приготовлении существуют скороварки.
Нарежьте хвосты по суставам, отварите минут 30-40, слейте воду, промойте хвосты.
Сложите куски говяжьих хвостов поверх толсто порезанного лука, долейте воды, посолите, добавьте специи и доведите до готовности любым удобным вам способом - хоть в скороварке, х
1 view
1438
475
4 months ago 00:00:35 2
История блюда чак-чак
4 months ago 00:06:40 1
“ХИНКАЛ“ лучшая вкусная песня 2023 😋. Клип супер интересный и шуточный !!
6 months ago 00:05:58 1
Вкусные блюда азербайджанской кухни. Рестораны Баку
6 months ago 00:06:25 1
ГРУЗИЯ — КАКАЯ ОНА? БАТУМИ МОИМИ ГЛАЗАМИ
8 months ago 00:25:28 1
Вьетнам. Суп за 16 ₽ (0.2 $)! УЛИЧНАЯ ЕДА, КОТОРУЮ ВЫ НЕ ЕЛИ! Блюда Азиатской кухни. Вьетнам 2022
8 months ago 00:22:23 1
Хан-Хинкали и хвосты. Сталик Ханкишиев, Дачный ответ видеорецепты азиатская кухня кулинарная книга!
8 months ago 00:07:23 3
8 самых шокирующих блюд русской кухни, которые уже никто не помнит!