🍩 Глазури для ваших изделий! Online-обзор категории. 📸 23 июня в 11:00

Приглашаем Вас на открытый online-обзор глазурей для кондитерской и хлебобулочной продукции. А еще – новинка! Программа трансляции: 💥 Обзор линеек Blisso и Chocoli. Глазури ГОСТ и ТУ для кондитерских и хлебобулочных изделий.“ 💥 Мастер-класс по глазури. Ганаш, масса для лепки, отлив фигурок, тесто с глазурь, глазирование. 💥 Презентация новой глазури! Особенности и область применения. 👩‍🍳Спикеры: Элла Великановна – руководитель технологического отдела Вячеслав Забурдаев – ведущий разработчик, технолог-демонстратор ⌚Начало: 23 июня в 11:00 по Москве. 👉Розыгрыш приза среди зрителей в прямом эфире!🎁 #Трансляции_КомпанияДукат #КомпанияДукат #глазурь #Новинки_КомпанияДукат
Back to Top