Сорбет. Естественно с Nemoloko!

Ароматный и вкусный сорбет - соблазнительное лакомство, которое можно приготовить из четырех ингредиентов. Ингредиенты: Ягоды замороженные/cвежие – 500 г Йогурт Nemoloko овсяный манго-маракуйа – 600 мл Сок лимона/лайма – 1 ст.л. Ванильный сахар – 10-15 г (по желанию) Приготовление: - Поместить свежие или замороженные ягоды в чашу блендера. Крупные ягоды можно предварительно нарезать. - Добавить йогурт и взбить все несколько секунд до получения однородной массы. - Добавить ванильный сахар по вкусу. - Влить 1 ст.л. сока лимона или лайма. Взбить все еще 5-10 секунд. Добавление сока лимона/лайма позволит оттенить сладость фруктов и сахара и сделать вкус десерта более глубоким. - Получившуюся смесь перелить в герметично закрывающуюся емкость и поместите в морозильную камеру до полного охлаждения. - В течение первых 2-3 часов охлаждения массу необходимо перемешивать каждые 30-40 минут. Когда смесь по консистенции будет напоминать мягкое мороженое – десерт можно подавать
Back to Top