Понадобится:
Для меренги;
6 белков щепотка соли
250 гр.сахара
Ванильный сахар или эссенция
20 гр.кукурузного❗️ крахмала
(это примерно 1ст.ложка с горкой) ⠀
Для крема:
500 гр.сливочного сыра(маскарпоне,альметте,хохланд и.т.д)
можно и меньше брать,но я люблю,когда много крема
150-170гр.сгущенки
Около 100 мл.сливок(можно и без)
Для начинки:
Ягоды на свой вкус или варенье,да,да)
Девочаи писали,что если нет ягод,можно с вареньем и тоже вкусно👌🏻
Приготовление: Взбиваем белки с сахаром.Я беру всегда холодные белки,взбиваю минуту на слабой скорости и начинаю всыпать сахар,потихоньку.Взбиваю еще 3 минуы и добавляю скорость почти на максимум,но вам надо ориентироваться по своему миксеру.Придется приготовить пару раз,что бы наловчиться.В итоге,я взбиваю меренгу 6-7 минут от начала до конца,не больше.Как я показала на видео,она должна остаться жидковатой,по моему опыту это работает всегда)Дополнительно покажу в сторис,какая у нее должна быть консистенция.Просеиваем крахмал и тем же венчиком перемешиваем его с меренгой.
2,739 views
33
2
4 weeks ago 00:04:11 75
Горячие бутерброды: когда хлеб начинает новую жизнь
4 weeks ago 00:00:25 9
Робот NEO готовит еду с поваром
1 month ago 00:06:20 12
[Егор ЛИтов] DMC - У Данте и Вергилия кулинарный баттл (озвучка) [ЛИтов и товарищи]
1 month ago 00:00:05 163.9K
Мамин помощник рaстет
1 month ago 00:15:10 2
Помощница ведьмака. Книга 2. Путь Мрака. аудиокнига любовное фэнтези (интересная история)
1 month ago 00:15:10 33
Чужих детей не бывает. аудиокнига любовное фэнтези (интересная история)