Узбекский плов на Chery Tiggo 8 Pro Max! Азиатский weekend и рецепт вкуснейшего плова на природе!
Привет Друзья!
Сегодня мы представляем вашему вниманию ролик, где главную роль играет не автомобиль и даже не наш красавец Егор... и не его друг - кулинар Руслан, а вкуснейший узбекский плов!
Мы взяли семиместный Чери Тигго 8 про макс в помощники, загрузили казан, дрова, мебель, продукты, съемочную группу и отправились на берег канала им. Москвы, что бы сварить плов, показать вам процесс и конечно поделиться рецептом! Но, смотрите видео внимательно, не пропустите важные нюансы и уверены, вы повторите этот рецепт и сильно удивите друзей и близких своим кулинарным мастерством!
Ставьте закладку, что бы не потерять ролик - надеемся он станет вашим путеводителем в мир узбекской кухни и плова в частности! Приятного просмотра!
Рецепт плова от Руслана
Продукты:
-Рис лазер (Хорезм) 2 кг.
-Мясо баранина задняя нога 2.5 кг.
-Морковь жёлтая 2 кг.
-Масло хлопковое 700 мл.
-Курдюк 400 гр.
-Чеснок 2 шт.
-Приправы (зира, изюм, барбарис, соль)
-Нават маленький кусочек
-Перец острый целиком 2 шт.
-Лук репчатый 3 шт.
Приготовление:
Курдюк 400 гр. жарим до золотистого цвета, затем шкварки вынимаем. Масло (хлопковое) на 2 кг риса 700 мл. Разогреваем масло хорошо до появления дымка и добавляем 2 кг. мяса, жарим 10 минут и добавляем лук (3 шт.) нарезанный полукольцами. Лук жарить до золотистого цвета. Затем бросаем морковь 1/4 часть нарезанную вручную, жарим минут 10 и бросаем оставшуюся часть моркови, жарить не надо. Добавляем горячей воды, чтобы слегка не покрывало морковь. Затем солим (2 ст. л.), добавляем зиру (1 ч. л.), горсть изюма, 1 ст. л. барбариса, 2 чеснока целиком, 2 целых острых перца и маленький кусочек навата. Держим зирвак минимум 45 минут на медленном огне! За полчаса до приготовления зирвака нужно замочить рис в солёной воде на 30 минут. Через полчаса тщательно промыть рис под проточной водой 5-7 раз.
Ставим огонь на максимум и закладываем рис, закрываем крышку на 4-5 минут, после чего нужно верхний слой риса перемешать, а затем снова закрыть крышку. И так нужно сделать 2 - 3 раза. Как выкипит у вас вода, нужно сделать огонь на минимум, собрать в горку рис, посыпать ещё раз зирой (1 ч. л.), положить чеснок, перец и закрыть крышку на 15–20 минут. После этого откройте крышку и проверьте рис на готовность. Если всё готово, то тогда берём ляган накладываем от души плов и говорим приятного аппетита 😀🙏
Ну а мы всем коллективом Кар Вилладж тоже желаем Вам приятного аппетита и ждем вас в наших салонах и соцсетях! До встречи Друзья!
Drive2 -
Telegram -
YouTube - @carvillage_life
Dzen -
RuTube -
#chery #tiggo #cherytiggo8pro #cherytiggo8promax ##cherytiggo8 #плов #узбекскийплов #рецептплова #каксваритьплов #казанмангал #кулинар #варюплов #готовлювкусно #готовлю #чери #черитигго #черитигго8 #черитигго8про #черитигго8промакс #китайскийавто #карвилладж #carvillage
2 views
2117
674
7 months ago 00:45:32 1
Один день в КИШЛАКЕ ! Средняя АЗИЯ ! Жизнь и быт СЕЛА ! Новый рецепт САМСЫ в ТАНДЫРЕ . Плов! Ифтар!
7 months ago 00:00:23 1
Чаро плов не таджикский а узбекский 🤔 #shortsvideo #таджики #shortvideo #shorts #short #узбек #плов
7 months ago 00:16:32 1
УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ. Как правильно приготовить настоящий узбекский плов в домашних условиях!
7 months ago 01:00:05 1
#4.8. Со стройки в антропологию транснационального шиизма: поле с кровопролитием и чаепитием
7 months ago 00:04:07 1
Ну Очень Быстро! Супер Шоколадный торт‼️Быстрый торт брауни* УЗБЕЧКА ГОТОВИТ
7 months ago 00:08:30 1
Век живи - Век учись! Наконец то я нашла правильный рецепт! Вот, как нужно готовить УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ!
7 months ago 00:31:44 1
Узбекистан! Как зарабатывают женщины В КИШЛАКЕ! ПУХОВЫЕ ПЛАТКИ! Самса В ТАНДЫРЕ! ПЛОВ! Village life
7 months ago 00:04:37 1
Макарон Палов. Плов из макарон - безумно вкусное узбекское блюдо. Вкусный Ужин за 20 минут
7 months ago 00:19:14 1
Узбеки | 26 выпуск 2 сезон
7 months ago 00:34:28 1
ЧЕБУРЕКИ - сочные, настоящие, крымские, узбекские! Самые вкусные!
7 months ago 00:00:59 1
Вкусный ужин на скорую руку / Говядина с овощами
7 months ago 00:11:57 1
Как подготовить афганский казан к первому использованию?
7 months ago 00:00:59 1
Когда решил перейти на ПП
7 months ago 00:00:47 1
SANDWICHES with SPRATS / БУТЕРБРОДЫ со ШПРОТАМИ #cooking #cookingfood #food #kitchen #recipe
7 months ago 00:17:21 1
Как приготовить ВКУСНЕЙШИЙ #плов дома за 15 МИНУТ! Простой рецепт АРОМАТНОГО РАССЫПЧАТОГО плова.
7 months ago 00:03:36 1
Шницель от Камо. Вкусное, красивое, необычное, аппетитное горячее
7 months ago 00:04:00 1
Капустные котлеты с картофельным салатом от простого парня
7 months ago 00:03:50 1
Котлеты с картошкой в сметанном соусе от Камо. Вкусное горячее блюдо
7 months ago 00:03:10 1
Гречневые оладьи и котлеты от Камо. Легко и вкусно!
7 months ago 00:10:08 1
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Узбекской Кухни | Еда в Узбекистане
7 months ago 00:12:51 1
ПЛОВ. Как приготовить очень Вкусный и Рассыпчатый плов! Простой и понятный рецепт в гостях у Вани.
7 months ago 00:03:29 1
Узбекский танец с пловом, танцуем дома во время карантина) Исполняет Кенжебаев Шерзод. Uzbek dance.
7 months ago 00:24:08 1
Как готовят узбекский свадебный плов. Подробный рецепт!