Рецепт Чахохбили из Курицы (Делюсь Рецептом Настоящего Чахохбили)

Как приготовить чахохбили. Чахохбили - это рагу из птицы и овощей, национальное грузинское блюдо. Чахохбили из курицы по - грузински принято готовить с вином. Приготовить чахохбили в казане совсем не сложно, а на вкус просто обалденно. Простой рецепт чахохбили. В чахохбили правильно сочетаются курица, овощи и приправы. Это вкусное и оригинальное блюдо поможет вам разнообразить ваше меню. По классическому грузинскому рецепту чахохбили готовится из фазанов, мы заменили их курицей. Яркий внешний вид, невероятный аромат и просто божественный вкус. Рекомендуем вам этот способ приготовления - пальчики оближешь! Спасибо грузинской кухне за Чахохбили! Как вкусно приготовить курицы? Конечно же чахохбили! Для приготовления вам понадобится: Курица - 1 шт перец болгарский - 250 гр помидоры - 550 гр лук репчатый - 250 гр чеснок - 4 зубчика хмели-сунели - 1/2 ч. ложки перец красный молотый - 1/2 ч. ложки вино белое сухое - 100 мл соль по вкусу зелень сливочное масло
Back to Top