ФАРШИРОВАННЫЕ СУШКИ! 10 лет не ел! Вкуснотища! #foodmanshow
- сушки 300гр
- молоко 1л (можно с водой 50/50)
- фарш 300гр
- укроп, перец, соль по вкусу
- яйцо 1шт
- 1стл майонеза
- сыр 100гр
___
Сушки помещаем в кострюлю с молоком и оставляем на 20 минут (зависит от сушек), пока слегка не размякнут. После отведенного времени убираем влагу с помощью бумажных полотенец.
В фарш добавляем зелень, яйцо, майонез, соль, перец и перемешиваем. Можно добавить немного холодной воды, чтоб жиже был. Выкладываем сушки на противень с пергаментом, предварительно смазав его небольшим количеством масла, и начиняем фаршем с верхушкой как на видео. Посыпаем тертым сыром и в духовку на 20 минут при 180 градусах. Духовку предварительно разогреть!
Приятного аппетита.
____