БЕЗ ЗАМЕСА ТЕСТА ! ЛЕНИВЫЕ ВАТРУШКИ
Ингредиенты:
батон белый - 5 ломтиков;
творог (не сухой) - 200 г;
яйцо небольшое - 1 шт.;
молоко - 1 стакан (200 мл);
крупа манная - 2 ч. л.;
сахар - 3 ст. л.;
сметана - 1 ч. л.;
Готовим :
1). Подготовить ломти белого батона. Если батон не нарезан, нарежьте его на 5 ломтиков.
2). К творогу добавить сахар и одно небольшое сырое яйцо.
3). Добавить сметану и всыпать манную крупу, тщательно перемешать.
4). Ломти батона полностью обмакнуть в молоко (с двух сторон).
5). Разместить их на противне, застеленном пергаментом. На ломтики батона выложить творожную массу.
6). Духовку разогреть до 200 градусов и выпекать ленивые ватрушки, приготовленные из батона с творогом, около 20 минут.