Оставил мясо в духовке на 10 часов! Свинина в духовке в фольге
Нежнейшая свинина в духовке с чесноком и ароматными травами. По этому рецепту, мясо буквально тает во рту, достигается это за счет очень длительного запекания при низкой температуре. Для приготовления куска весом 2 килограмма нам понадобится лук, чеснок, говяжий или куриный бульон, соль, паприка, тимьян, сахар и черный перец. Все пропорции смотрите в конце ролика или в описании к видео.
-------------------------------------------------
Наш сайт:
Вконтакте:
Одноклассники:
Twitter:
Яндекс.Дзен:
Инстаграм:
-------------------------------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинина - 2 кг.
Лук - 200 гр.
Чеснок - 1 головка
Говяжий бульон - 200 мл.
Соль - 2 ст.л.
Паприка - 2 ст.л.
Тимьян - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Перец - по вкусу
СВИНИНА В ДУХОВКЕ С ЧЕСНОКОМ И ПАПРИКОЙ РЕЦЕПТ:
1) Свинину по этому рецепту лучше готовить заранее, рано утром, так как запекается почти целый день, правда следить за мясом не нужно, поставили и забыли. Форму для запекания смазываем растительным маслом, мелкий лук нарезаем на две части и выкладываем как подушку для мяса. Свинину немного прокалываем чтобы специи попали в середину. Сверху выдавливаем весь чеснок при помощи чеснокодавилки, посыпаем сахаром, тимьяном, солью и посыпаем паприкой. Главное хорошо втереть все специи в мякоть и в отверстия, которые мы прокололи, чтобы ничего не осталось на доске. Поэтому все специи собираем с доски а затем отправляем в форму для запекания и выкладываем прямо на лук, чтобы мясо не касалось дна.
2) Далее заливаем говяжий или куриный бульон, затем накрываем фольгой и запечатав отправляем в разогретый до 120° духовой шкаф на 8-10 часов.
3) Мясо уже точно готово, пахнет изумительно. Остается полить его образовавшимся соком и подавать к столу. Оно настолько мягкое, чтоб его достать лопаткой из формы, оно буквально разваливается. Рекомендуем!
Приятного аппетита и поставьте лайк если вам понравился этот рецепт, делитесь вашими отзывами в комментариях и подписывайтесь на наш канал если еще не подписаны!
#СвининаВДуховке #СвининаВФольге
35 views
347
104
2 weeks ago 00:03:30 5
Слоёный салат “Ёлочная игрушка“
2 weeks ago 00:18:48 5
Играем в Knights of the Temple: Infernal Crusade (2004) | Серия 3
2 weeks ago 01:12:53 5
Играем в Knights of the Temple: Infernal Crusade (2004) | Серия 2
2 weeks ago 00:05:51 1
ОАЭ, Дубай, Ночная охота на крабов в океане, как есть крабов, ЦЕНА
2 weeks ago 01:04:49 112
1Цар.2:11-26 Live: Приход ЕЛЦИ Святого Иоанна Крестителя
2 weeks ago 01:31:19 8
𝟳. Аура Субботы | Шеhия. Как мы можем поддерживать еду на огне | Глава 17-18 | Рабби Лев Лэйб Лернер
2 weeks ago 00:20:47 78
Сэндвич с индейкой на пеллетном гриле GMG Trek. Мастер-класс от Александра Благодарова
2 weeks ago 00:00:50 2.3K
Klip fra Мои любимые рецепты ♥
2 weeks ago 00:04:19 896
Потрясающее ЖАРКОЕ в ГОРШОЧКЕ! Просто и Очень ВКУСНО! Ужин без возни! Картошка с мясом на Новый Год! (360p)
2 weeks ago 00:01:31 1
Сытный горячий бутер
2 weeks ago 00:02:06 7
Суп ХАРЧО.
2 weeks ago 00:02:27 4
Стейк Чак ай ролл
2 weeks ago 00:03:47 484
Стейк Минутка
2 weeks ago 00:03:15 9
Стейк Яблочко
2 weeks ago 00:02:46 257
Чеченская национальная кухня - какие блюда стоит попробовать в Грозном
2 weeks ago 00:00:18 133
Ай-ай-яй, как не повезло “бедным“ ТЦКшникам
2 weeks ago 01:41:02 1
Tavern Manager Simulator #2. Новые блюда, помощники - феи.
2 weeks ago 00:13:43 30
Боже Как же это Вкусно Тесто 3 стакана Замес 3 минуты Я хочу делать это каждый день Сохраните Рецепт
2 weeks ago 01:05:32 16
Играем в Knights of the Temple: Infernal Crusade (2004) | Серия 1
2 weeks ago 01:34:43 9
Вы должны это знать, если планируете беременность! Генетик Ирина Жегулина