Куриные крылышки в духовке с хрустящей корочкой!

Простой рецепт куриных крылышек в духовке, с хрустящей панировкой и мягким мясом внутри. ------------------------------------------------- Наш сайт: Вконтакте: Одноклассники: Twitter: Яндекс.Дзен: Инстаграм: Чесночный соус к курице: ------------------------------------------------- ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриные крылья - 1 кг. Крахмал - 3 ст.л. Мука - 150 гр. Панировочные сухари - 150 гр. Паприка - 2 ст.л. Орегано - 1 ч.л. Базилик - 1 ст.л. Чеснок сушеный - 1 ч.л. Перец - 1 ч.л. Соль - 1 ст.л. РЕЦЕПТ КУРИНЫХ КРЫЛЬЕВ В ДУХОВКЕ: 1) У крылышек отрезаем кончик без мяса, его откладываем и делаем разрез по суставу. Таким образом готовим весь килограмм крыльев. 2) В миску засыпаем муку, крахмал, сушеный чеснок, перец, базилик, орегано, паприку и соль по вкусу. Перемешиваем и постепенно вливаем 100 мл воды, чтобы получилось довольно густая консистенция. Добавляем крылья, перемешиваем и оставляем мариноваться хотя бы на пол часа. 3) Каждую часть крыла хорошо обваливаем в панировочных сухарях и приступаем сверху. Выкладываем все крылья на решетку и отправляем в разогретый духовой шкаф на 20 минут при 200° 4) Достаем из духовке и аккуратно переворачиваем каждое крыло на другую сторону. После этого ставим еще на 20 минут доготавливаться. 5) Выкладываем на блюдо, в центре ставим соус к крылышкам и вокруг выкладываем крылья и кушаем, приятного аппетита! Кстати, ссылку на чесночный соус смотрите в описании, готовится за 2 минуты! Поставьте лайк если вам понравился рецепт, делитесь вашими отзывами в комментариях и подписывайтесь на наш канал если еще не подписаны! #КуриныеКрыльяВДуховке #СочныеКуриныеКрылья #КуриныеКрылышкиВДуховке #КуриныеКрылышкиСХрустящейКорочкой #КуриныеКрылья #КуриныеКрылышки #РецептыНаПлите
Back to Top