Отбивные из свинины с карамелизированным луком и перцем
Вкусные отбивные из свинины с гарниром из перца и карамелизированного лука. Очень необычный и вкусный ужин за 10 минут! Для приготовления нам понадобится два стейка из свинины, немного листьев базилика, лук, сахар, бальзамический уксус, чеснок и сладкий перец.
-------------------------------------------------
Наш сайт:
Вконтакте:
Twitter:
Яндекс.Дзен:
Инстаграм:
-------------------------------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свиная шея - 400 гр.
Листья базилика - 10-15 листьев
Лук - 1 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Бальзамический уксус - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зуб.
Перец сладкий - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
КАК ПОЖАРИТЬ ОТБИВНУЮ ИЗ СВИНИНЫ:
1) Мясо накрываем плёнкой и немного отбиваем растягивая его в стороны. Солим сверху, перчим по вкусу и прибиваем рукой, чтобы специи не осыпались. Переворачиваем на другую сторону и солим с другой стороны, добавляем перец, прихлопываем и отставляем в сторону.
2) Лук нарезаем полукольцами. У перца срезаем хвостик, ставим его на доску и срезаем мякоть. Нарезаем очищенный перец соломкой. Базилик рубим средними листиками и отправляем всё обжариваться в растительном масле на 3 минуты. Затем добавляем соль, сахар и обжариваем еще 3 минуты постоянно перемешивая. После этого добавляем уксус, перемешиваем и добавляем базилик, продолжаем тушить еще 2-3 минуты. Когда гарнир будет готов, шумовкой снимаем овощи со сковороды и откладываем в сторону.
3) В этом же масле обжариваем отбивные 1,5 минуты. Раздавливаем чеснок и отправляем неочищенным к мясу. Переворачиваем и продолжаем готовить еще 1,5 минуты положив сверху немного сливочного масла. Когда масло растает, поливаем им мясо сверху.
4) Даем мясу отдохнуть 2-3 минуты и выкладываем гарнир на тарелку. Сверху выкладываем мясо и украшаем листьями базилика.
Получается очень вкусно! Приятного аппетита и поставьте лайк если вам понравился наш рецепт, делитесь вашими отзывами в комментариях и подписывайтесь на наш канал если еще не подписаны!
#ОтбивнаяИзСвинины #СвинаяОтбивная #СочнаяОтбивнаяИзСвинины #РецептыНаПлите
#СвиныеОтбивные #ОтбивнаяИзСвинины #МясоПоФранцузски
1 view
227
61
6 months ago 00:06:30 1
На Богатяновской открылася пивная - Стронгилла Иртлач
6 months ago 00:04:25 1
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ станут дефицитом, когда все узнают об ЭТОМ рецепте СОЧНЫХ сердечных ОТБИВНЫХ!
6 months ago 00:06:32 1
Буженина из свинины вареная в пакете. Очень сочная и ароматная
6 months ago 00:05:24 1
Прогноз на от Максима Магдалинина: Евро и фунт сумели отбиться от продавцов
6 months ago 00:03:41 1
Делаем COCA COLA в Домашних условиях. Проверяем получится или нет.