Вкусный салат с жареным сыром Халуми, помидорами и зеленью с пикантной заправкой. Для приготовления на 4 порции нам понадобятся листья салата, руккола, базилик для украшения, 200 гр. сыра, помидоры, огурцы, чеснок, оливковое масло, орегано, бальзамический соус и немного оливок для украшения. Все пропорции смотрите в конце ролика или в описании к видео.
-------------------------------------------------
Наш сайт:
Вконтакте:
Одноклассники:
Twitter:
Яндекс.Дзен:
Инстаграм:
-------------------------------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Листья салата - 100 гр.
Руккола - 100 гр.
Базилик - 1 ветвь
Помидоры - 150 гр.
Огурцы - 100 гр.
Чеснок - 1 зуб.
Сыр Халуми - 200 гр.
Оливковое масло - 6 ст.л.
Орегано - 1 ч.л.
Бальзамический соус - 1 ст.л.
Оливки - 6-10 шт.
Соль и перец - по вкусу
САЛАТ С СЫРОМ ХАЛУМИ И ПОМИДОРАМИ РЕЦЕПТ:
1) Сыр нарезаем ломтиками чуть меньше сантиметра. Выкладываем на теплую и сухую сковороду. Очень важно, сразу пошевелить сыр, чтобы не прилип. Готовим до золотистой корочки около 30-40 секунд с каждой стороны и сразу присаливаем. Вот такой красивый золотистый цвет должен получиться. Перекладываем на другую сторону, присаливаем и отправляем на блюдо, чтобы сыр остыл.
2) Приготовим заправку. В оливковое масло выдавливаем зубчик чеснока, пол чайной ложки орегано, часть оставим чтобы посыпать готовый салат, черный перец по вкусу, столовую ложку бальзамического соуса и щепотку соли. Перемешиваем и даем настояться.
3) Помидоры нарезаем половинкам, огурец крупными кружками и выкладываем листья салата в миску, к листьям отправляем все остальные ингредиенты: рукколу, помидоры и огурцы. Заправляем заправкой и перемешиваем.
4) Подаем порционно, выложив на листья салата в центр ломтики жареного сыра, а по краям украсив их помидорами и оливками. В конце украшаем базиликом и посыпаем сушеным орегано.
Приятного аппетита и поставьте лайк если вам понравился этот рецепт, делитесь вашими отзывами в комментариях и подписывайтесь на наш канал если еще не подписаны!
#наплите #салатсрукколой #халуми
2 views
328
106
1 day ago 00:02:41 74
Последний поворот — БГ / АквариуМ
3 days ago 00:01:50 5
Запеканка перловая с кабачком и перцем. Особенный вкус перловки незатейливо подчёркивают сочные овощи.
4 days ago 00:00:51 1
Отзыв о сушильной камере КС-05 компании Жар-ко. Ялта, производство субпродуктов.
5 days ago 00:00:51 1.3K
Clip by @garim_varim
6 days ago 00:30:38 1
Пожар на ГРЭС-2 ликвидирован/Будем со своим сыром/Первомай и субботники. Новости Сахалина
1 week ago 00:05:02 581
Картофельные котлетки с салатом из папоротника
1 week ago 00:06:50 1.3K
БУРГЕР 8.5 КГ VS БУРГЕР 3 ГРАММА | ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ ПРИГОТОВИТЬ САМЫЙ БОЛЬШОЙ И САМЫЙ МАЛЕНЬКИЙ БУРГЕР?
1 week ago 00:01:23 21
#Минтай с хрустящей корочкой#! Вкусно и быстро!
1 week ago 00:01:23 19.7K
Дневник хозяйки | Мои хитрости
1 week ago 00:02:59 1.2K
ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ / Вкуснейшие кабачковые оладьи / Простой и вкусный рецепт из кабачков
1 week ago 00:00:38 1
Отзыв о сушильной камере КС-15 компании “Жар-ко“ от производителя лакомств для животных
1 week ago 00:05:34 110
Фрикадельки из оленины под ароматным покрывалом, Фрикадельки из оленины под ароматным покрывалом, запечённые в духовке.
2 weeks ago 00:14:40 816
Мойва на шпажках в садже на костре, с _тещиным языком_
2 weeks ago 00:16:03 4.8K
А.А. Кошкин. Разоблачение мифа о Японии: книга «Японская дилемма 1941 года: удар на север или на юг»
2 weeks ago 00:03:33 85
В поддержку нашей армии на передовой. Русь называют Святою. Песня отца Романа. Хор школы при храме Александра Невского в Крыму
2 weeks ago 00:00:13 19
Clip from Выпечка
2 weeks ago 00:01:00 28
#Шампиньоны жареные!# #Вкусно и быстро!#
3 weeks ago 00:00:31 65
Жарим - варим - выпекаем l 1000 и 1 рецепт
3 weeks ago 00:02:51 110
Хватит жарить яйца, приготовьте их этим гениальным способом!