Картофельные котлетки с салатом из папоротника

Картофельные котлетки с салатом из папоротника Для сытного завтрака идеально: картофельную массу можно приготовить накануне и утром только пожарить котлетки. Салат также готовим накануне. Орляк очень полезное растение, у пас на Алтае его очень любят и ценят. Картофельные котлетки: 400 г отварного картофеля 100 г полутвердого сыра Колыбельский от ЭкоНива 100 г муки 1 яйцо С1 соль и перец по вкусу растительное масло для жарки 1 ч.л. сухих ароматных трав Для подачи: сыр Дюрр 12 Классик от ЭкоНива Отварной картофель разминаем, всыпаем натертый на мелкой тёрке сыр, специи, муку и соль. Добавляем яйцо и все перемешиваем. Влажными руками формируем небольшие лепешечки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Можно делать котлетки используя две ложки. Подаем картофельные лепешки с салатом из папоротника орляка. Для салата из папоротника: 1 пучок соленого папоротника 1 морковь 1 луковица 1 ст.л. соевого соуса красный перец по вкусу щепотка кориандра растительное масло для жарки Папоротник замочить в холодной воде на 7-10 часов (на ночь). Промыть и нарезать кусочками примерно 2 см. Лук нарезать перьями, морковь натереть на терке (лучше для корейской моркови). Обжарить лук, морковь до золотистости. Добавить папоротник, соевый соус, кориандр и красный перец. Обжаривать до готовности около 10 минут, помешивая. Салат можно есть как теплым, так и холодным. Готовьте на здоровье! Ваша Настя и Тот Самый Рецепт
Back to Top