Закуска объедение! Острые маринованные кабачки по быстрому

Маринованные быстрые кабачки. Прекрасная, резкая и острая закуска из сырых кабачков украсит любой стол. ------------------------------------------------- Наш сайт: Вконтакте: Одноклассники: Twitter: Яндекс.Дзен: Инстаграм: ------------------------------------------------- ИНГРЕДИЕНТЫ: Кабачки - 2 шт. Лук - пол головки Чеснок - 3 зуб. Орегано - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Растительное масло - 5 ст.л. Бальзамический уксус - 3 ст.л. Петрушка - 0,5 пуч. Острый перец - 1 шт. Базилик зеленый - 5-10 листьев КАК ЗАМАРИНОВАТЬ КАБАЧКИ: 1) Кабачки хорошо промываем и отрезаем края. Лук нарезаем полукольцами. Чеснок очень мелко рубим. 2) Кабачки натираем длинной соломкой на крупной терке, затем высыпаем пол чайной ложки соли. Аккуратно перемешиваем и отправляем просаливаться на 15 минут. 3) Острый перец нарезаем кольцами и немного рубим. Петрушку рубим, в след за ней рубим листья базилика. Затем смешиваем всю зелень и острый перец вместе. 4) Приготовим маринад влив в миску растительное масло, бальзамический уксус, который можно заменить на обычный, высыпаем сахар, соль, орегано, чеснок а затем зелень. Хорошо перемешиваем всю смесь до растворения сахара и соли. 5) У кабачков отжимаем сок двумя руками, даём стечь и выкладываем в миску. Сверху засыпаем лук, перемешиваем и заливаем маринадом. Аккуратно перемешиваем и отправляем мариноваться на 1 час, а лучше на сутки, вкус будет еще лучше! Кабачки готовы, можно есть прямо из миски, либо накрутив их как спагетти вилкой, выложить на блюдо и украсить свежей зеленью. Очень вкусный и резкий рецепт, съедаются в этот же день! Приятного аппетита и поставьте лайк если вам понравился наш рецепт, делитесь вашими отзывами в комментариях и подписывайтесь на наш канал если еще не подписаны! #Кабачки #МаринованныеКабачки #ЗакускаИзКабачков #Быстрые кабачки #ОстрыеКабачки #РецептыНаПлите
Back to Top