Мясо по французски с солеными огурцами. Необычная свинина в духовке!
Сочные и мягкие свиные отбивные с необычной начинкой под майонезом и маринованными огурцами. Очень интересное сочетание! Для приготовления нам понадобится 750 гр. свиной шеи, маринованные огурцы, твердый сыр, лук, майонез, горчица и черный перец.
-------------------------------------------------
Наш сайт:
Вконтакте:
Одноклассники:
Twitter:
Яндекс.Дзен:
Инстаграм:
-------------------------------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свиная отбивная - 750 гр.
Маринованные огурцы - 2 шт.
Твердый сыр - 100 гр.
Лук - 1 шт.
Майонез - 6 ст.л.
Горчица - 1 ст.л.
Черный перец и соль - по вкусу
СВИНАЯ ОТБИВНАЯ В ДУХОВКЕ С СОЛЁНЫМИ ОГУРЦАМИ
1) Лук нарезаем тонкими полукольцами, маринованные огурцы рубим тонкими колечками, сыр натираем на мелкой тёрке.
2) Мясо нарезаем толщиной 1-1,5 см. Затем каждую отбивную надрезаем зигзагообразными надрезами не до конца. Такие же разрезы делаем в противоположную сторону делая аккуратную сеточку. Немного расправляем надрезы и все отбивные укладываем в ёмкость для запекания и солим по вкусу, помните, что соль еще даст майонез и сыр. Втираем соль в разрезы и затем перчим по вкусу.
3) В майонез добавляем горчицу и хорошо перемешиваем. Кстати, домашний майонез можно сделать за 2 минуты, ссылка будет в правом углу.
4) Смазываем полученной смесью все отбивные и аккуратно вдавливаем майонез так, чтобы он был и в разрезах. Сверху на майонез выкладываем лук, а после него тонкие ломтики огурцов. Отправляем запекаться в разогретый духовой шкаф на 30 минут при 190°.
5) Через пол часа открываем духовой шкаф и сверху выкладываем тёртый сыр. Отправляем запекаться до нужной корочки на 5-10 минут при той же температуре.
После того как отбивные будут готовы, даём им немного остыть и подаем с жареным картофелем, посыпав всё зеленью. Попробуйте, это точно очень вкусно! Приятного аппетита и поставьте лайк если вам понравился этот рецепт, делитесь вашими отзывами в комментариях и подписывайтесь на наш канал если еще не подписаны!
#СвининаВДуховке #ОтбивныеИзСвинины #МясоПоФранцузскиИзСвинины #НаПлите
1 view
304
79
6 months ago 00:27:36 1
Как эволюция мозга связана с питанием? // Дробышевский. Человек разумный
6 months ago 00:11:34 1
Чашушули с грибами - ПРАЗДНИК ВКУСА НА ВАШЕМ СТОЛЕ НА ГРУЗИНСКИЙ ЛАД ჩაშუშული სოკოთი
6 months ago 00:00:59 1
Удобно взять на работу, в поход. Хранится такая каша до 2х лет.
6 months ago 00:00:16 1
Китайцы сделали СУПЕР бутербродницу
6 months ago 00:03:49 1
Порошок из листьев хрена. Замена всем таблеткам.
6 months ago 00:02:28 1
Xassa - Дикари (Official Video)
6 months ago 00:02:12 1
Сварил перловку в картошке по рецепту бывалого эстонца
6 months ago 00:09:17 1
ЭТО САМЫЕ ВКУСНЫЕ ПОСТНЫЕ ЧЕБУРЕКИ с картофелем и грибами. Идеальное тесто, не впитывающее масло!
6 months ago 00:13:59 1
Как наладить ОТТОК ЖЕЛЧИ ТАБЛЕТКАМИ
6 months ago 00:01:00 1
Макароны не отвариваю. Готовлю Быстрый УЖИН или ОБЕД в одной посуде для всей семьи. ВКУСНО и Просто
6 months ago 00:01:00 1
Ицык Цыпер - Дымок (ПАРОДИЯ Демьян)
6 months ago 00:05:03 1
Холодник по-белорусски
6 months ago 00:19:52 1
Начни с себя и мир... изменится? @krasnoby
6 months ago 00:16:07 1
Клик! Рецепт полностью! Вак-Балиш - татарские пирожки с мясом и рисом
6 months ago 00:05:48 1
Как сделать жесткое мясо нежным за 5 минут белковый маринад для лагмана