Маринованные кабачки с поджаренным перцем, чесноком и зеленью. Прекрасная закуска, которая готовится за пол часа и красиво выглядит на столе! Для приготовления литровой банки нам понадобится 3 небольших кабачка, сладкий перец, чеснок, укроп с базиликом, растительное масло, уксус, сахар, соль и черный перец. Все пропорции смотрите в конце ролика или в описании к видео.
-------------------------------------------------
Наш сайт:
Вконтакте:
Одноклассники:
Twitter:
Яндекс.Дзен:
Инстаграм:
-------------------------------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачки - 3 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Укроп и базилик - по 2 веточки
Растительное масло - 6 ст.л.
Уксус 9% - 4 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Черный перец - по вкусу
МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ С ПЕРЦЕМ РЕЦЕПТ:
1) Кабачки необходимо слегка обжарить, поэтому нарезаем их довольно толсто, не менее половины сантиметра. Красный сладкий перец разрезаем и очищаем от семян и перегородок. Далее необходимо придавить каждую часть. Затем давим чеснок и мелко измельчаем. Зелень укропа и базилика рубим.
2) Теперь приготовим маринад. В растительное масло вливаем уксус, засыпаем сахар и соль. Перчим по вкусу и перемешиваем до растворения сахара.
3) Убираем маринад в сторону и обжариваем кабачки с каждой стороны буквально по 30-40 секунд не до готовности, чтобы только появилась корочка, также солим их по вкусу а затем сразу же снимаем со сковороды. В эту же сковороду выкладываем перец кожей вниз, придавливаем сверху прессом и готовим минут 5 чтобы кожица начала слезать и почернела.
4) Выкладываем перец на доску и снимаем горелую кожицу при помощи ложки или вилки. Затем нарезаем перец соломкой.
5) Теперь осталось всё уложить слоями. На дно выкладываем зелень, далее засыпаем кабачки, сверху добавляем немного перца, затем немного чеснока и в конце листья базилика. Таким образом заполняем слоями всю банку и остатки перца и зелени закладываем сверху. Придавливаем и заливаем маринадом.
Выглядит очень красиво, но необходимо дать немного настояться, поэтому отправляем в холодильник на пару часов и едим прямо с банки, а если необходимо украсить стол, можно достать все ингредиенты и красиво выложить на блюде. Приятного аппетита и поставьте лайк если вам понравился наш рецепт, делитесь вашими отзывами в комментариях и подписывайтесь на наш канал если еще не подписаны!
#ЖареныеКабачки #МаринованныеКабачки
1 view
318
86
4 weeks ago 00:03:05 1
Жареные пирожки с куриной печенью и с картошкой от Камо. Приготовили по рецепту бабушки
4 weeks ago 00:03:40 1
Печёночный салат от Камо. Отличная вкусная закуска
1 month ago 00:11:01 1
6 САЛАТОВ из СВЕКЛЫ на КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Простые, быстрые и недорогие рецепты / Beetroot salad recipes
1 month ago 00:17:20 1
Маринованный лук - ВСЕ СЕКРЕТЫ и 11 рецептов в одном видео! Лучшей ЗАКУСКИ к мясу НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
1 month ago 00:10:21 1
БЕЗ духовки, без печенья ТОРТ НА СКОВОРОДЕ, 30 минут и готов! #тортнасковороде #домашний_торт
1 month ago 00:04:05 223
Жареная рыбка с соусом
1 month ago 00:10:00 1
Топ 10 ГРИБОВ СЕМЕЙСТВА БОЛЕТОВЫХ РОДА БОРОВИКОВ
1 month ago 00:04:31 1
Его можно есть губами! Беру самое жесткое мясо и готовлю нежнейший гуляш. БЕЗ ЖАРКИ.
1 month ago 00:08:49 1
СВЁКЛА - 5 лучших рецептов В СКОВОРОДЕ
1 month ago 00:03:09 164
ОМУРАЙСУ ЯПОНСКИЙ ОМЛЕТ НА СКОВОРОДЕ
1 month ago 00:00:56 150
Рецепты | Соленья | Закрутки
1 month ago 00:00:56 236
Жареный маринованный сладкий перец 🔥
1 month ago 00:00:26 4K
Магия вкуса
1 month ago 00:12:06 1
СКУМБРИЯ может удивить! Часть 3 Вы захотите эти 5 РЕЦЕПТОВ сохранить, чтобы готовить их ЕЩЁ и ЕЩЁ
1 month ago 00:03:49 2.5K
Морская форель: солим, жарим, запекаем
1 month ago 00:05:38 1
Курица на сковороде. Жареная курица с Поджаристой корочкой и чесночным ароматом. Ммм...
1 month ago 00:10:51 1
Ароматный свиной стейк на кости с запеченным перцем Сочно и вкусно
1 month ago 00:01:41 122
НОВОГОДНИЙ САЛАТ ЗА 5 МИНУТ
1 month ago 00:02:09 1
Салат с фасолью и грибами. | Salad with beans and mushrooms.
1 month ago 00:04:43 1
САМЫЕ простые и вкусные БУТЕРБРОДЫ, их готовят все мои знакомые!
1 month ago 00:01:01 12.2K
Почему в России очень популярна “тихая охота“?
1 month ago 00:03:58 125
ПЛЕСКАВИЦА ПО СЕРБСКИ КЛАССИЧЕСКАЯ
1 month ago 00:10:01 1
ДЕЛАЮ ПО ДВА РАЗА В ДЕНЬ! 5 НОВЫХ салатов ИЗ СВЕКЛЫ на каждый день
1 month ago 00:10:05 1
Как жарить Баклажаны чтобы не Впитывали Масло! Баклажаны Вкуснее грибов и мяса! Салат Закуска!