Праздничные запеченные ребра барбекю в духовке. Рецепт невероятно мягкий и сочный. Отличное основное блюдо на праздник. Для приготовления килограмма свиных ребрышек понадобится копченая паприка, сушеный чеснок, горчичный порошок, кориандр, винный уксус, сахар и томатный соус барбекю. Все пропорции смотрите в конце ролика или в описании к видео.
-------------------------------------------------
Телеграм-канал:
Наш сайт:
Вконтакте:
Одноклассники:
Twitter:
Яндекс.Дзен:
Инстаграм:
-------------------------------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свиные ребра - 1 кг.
Копченая паприка - 1 ч.л.
Чеснок сушеный - 1 ч.л.
Горчичный порошок - 0,5 ч.л.
Кориандр - 0,5 ч.л.
Винный уксус 6% - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Томатный соус Барбекю - 150 мл.
Соль - 1 ст.л.
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ БАРБЕКЮ В ДУХОВКЕ РЕЦЕПТ:
1) Для начала приготовим присыпку. В тарелке смешиваем соль, сахар, лучше коричневый, горчичный порошок и кориандр, сушеный чеснок и копченую паприку и обильно перец по вкусу, не менее 0,5 ч.л. Тщательно перемешиваем специи и отставляем в сторону.
2) У ребрышек срезаем лишние жилы. Обязательно со стороны ребер снимаем рукой мембранную пленку, далее делаем диагональные надрезы со стороны ребер, чтобы специи лучше проникли в мякоть.
3) Поливаем ребра небольшим количеством растительного масла, чтобы специи прилипли и не осыпались и посыпаем нашей смесью специй втирая их в мякоть. Также не забываем посыпать специями с торцевой стороны в различных впадинах, чтобы мякоть получилась тоже хорошо просоленная. Выкладываем ребра на лист фольги, сбрызгиваем небольшим количеством уксуса и плотно заворачиваем. Отправляем запекаться в разогретый до 160° духовой шкаф на 2,5 часа.
4) Как пройдет время, разворачиваем фольгу и аккуратно выкладываем ребра в форму, чтобы мякоть не развалилась. Обильно смазываем соусом со всех сторон. 150 мл. соуса как раз должно хватить. Повышаем температуру до 200° и запекаем еще 20 минут до красивой корочки.
Даем остыть и подаем с зеленью, соусом и любым гарниром. Как видно, ребра получаются очень мягкими. Рекомендуем! Приятного аппетита и поставьте лайк если вам понравился этот рецепт, делитесь вашими отзывами в комментариях и подписывайтесь на наш канал если еще не подписаны!
#рёбрышки #свининавдуховке #наплите
1 view
422
113
6 months ago 00:16:45 1
РЕБРЫШКИ КАК В РЕСТОРАНЕ - рецепт от шефа Бельковича!
6 months ago 00:10:17 1
100% хиты еще с 90-х годов! ТРИ рецепта вкуснее шашлыка! Свиные ребрышки в духовке, в банке, гриле
6 months ago 03:29:42 1
Лучшие Рецепты из Морепродуктов, Баранины, Говядины! Все это Увидите в Одном Видео 😯
6 months ago 00:06:18 1
Свиные ребрышки Барбекю в духовке!
6 months ago 00:10:19 1
РЕБРЫШКИ КОПЧЕНЫЕ. Как правильно коптить мясо. ENG SUB
6 months ago 00:00:47 1
Секрет ресторанных ребрышек в духовке. Мясо тает во рту! Невероятно вкусные и нежные свиные рёбра.
6 months ago 00:05:15 1
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ в ДУХОВКЕ в ФОЛЬГЕ: самый простой рецепт приготовления вкусных ребрышек
6 months ago 00:21:17 1
Константин Ивлев - дачные рецепты // ребра // подкопченная форель.
6 months ago 00:10:57 1
3 ПРОСТЫХ и ВКУСНЫХ УЖИНА на КАЖДЫЙ ДЕНЬ В АЭРОГРИЛЕ | РЁБРЫШКИ, РЫБА, ИНДЕЙКА в АЭРОГРИЛЕ
6 months ago 00:18:36 1
Свиные крылышки на гриле (рецепт на пеллетном гриле)
6 months ago 00:08:08 1
Лучше шашлыка! СВИНЫЕ РЕБРА в духовке в супер маринаде на праздник Люда Изи Кук мясо pork ribs oven
6 months ago 00:02:47 1
Готовлю Так РЁБРЫШКИ уже 5 ЛЕТ! Весь секрет в МАРИНАДЕ!
6 months ago 00:07:51 1
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В ДУХОВКЕ! КРУЧЕ ШАШЛЫКА!
6 months ago 00:16:01 1
НЕЖНЕЙШИЕ свиные РЁБРЫШКИ в кофейном маринаде! Тают во рту! РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона
6 months ago 00:14:59 1
СВИНЫЕ рёбра с мороженным 😱 | азиатская шаверма | ресторан Басты | ОБЗОР #12
6 months ago 00:03:27 1
БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ - Малосольные огурцы в пакете #малосольныеогурцы #огурцывпакете #огурцырецепт
6 months ago 00:00:50 1
СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ В ДУХОВКЕ ВКУСНЕЕ ЧЕМ В РЕСТОРАНЕ
6 months ago 02:15:02 1
2 Часа Полного Погружения в Кулинарный Мир! Коронные Блюда Моего Канала
6 months ago 00:03:41 1
Уже 5 лет так готовлю СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ! Мой любимый рецепт! #745