Немецкий карривурст! Свиные колбаски в соусе Карри

Немецкое блюдо Карривурст. Жаренные свиные колбаски под пикантным соусом карри. Очень сытно и вкусно! Для приготовления трёх порций нам понадобится банка томатов в собственном соку, лук, красный винный уксус и сахар, из специй карри и паприка, свиные колбаски или сосиски для жарки, соль и черный перец по вкусу. Все пропорции смотрите в конце ролика или в описании к видео. ------------------------------------------------- Берлинские свиные колбаски Карри: ------------------------------------------------- Наш сайт: Вконтакте: Одноклассники: Twitter: Яндекс.Дзен: Инстаграм: ------------------------------------------------- ИНГРЕДИЕНТЫ: Томаты в собственном соку - 400 гр. Лук - 1 шт. Сахар - 4 ст.л. Красный винный уксус - 3 ст.л. Карри - 1 ст.л. Паприка сладкая - 1 ст.
Back to Top