Без пресса и марли. Пасха творожная заварная. Друзья, сегодня мы с вами приготовим самую вкусную пасху - апельсиново-шоколадную творожную заварную пасху. Этот десерт не требует выпечки. И для приготовления этой очень вкусной пасхи нам не потребуется ни марля, ни пресс. Рецепт приготовления творожной пасхи совершенно несложен. А пасха апельсин и шоколад настолько вкусна, что ее можно назвать настоящей Царской пасхой. Так как творожная пасха не только символ светлого Христова Воскресения, но и наивкуснейший десерт, то ее можно приготовить не только для пасхального стола, но и для другого празд
...ника! Давайте приготовим это фантастически вкусное, обладающее волшебным ароматом лакомство!
Нам понадобятся:
1.Творог - 500 граммов.
2. Сметана - 120граммов.
3. Сахар - 90 граммов.
4. Сахар - 60 граммов.
5. Шоколад - 80 граммов.
6. Масло - 60 граммов.
7. Желтки - 3 штуки.
8. Апельсины - 2 штуки.
9. Пектин - 6 граммов.
10. Ванилин.
11. Ром.
Друзья, канал не имеет монетиShow more