🍯Быстрый инвертный сироп - Я - ТОРТодел!

Предзаказ моей книги “Я - тортодел!“: ↓↓↓ Лабиринт - тут дешевле и можно странички полистать book24 - ~MfJjn Широкое использование инвертного сиропа в кулинарии всем известно. Этот вариант менее времени затратный. Да, он получается, после остывания, очень густой, но после разогрева готов к работе. Все возложенные на него функции выполняет - влагосвязывающий агент и антикристаллизатор. Сахар - 300 гр Вода - 130 мл. Лимонная кислота - 1/3 ч. л. 💲 Поддержать канал можно по этой ссылке Спасибо за поддержку нашего канала!) ✔ Я в Instagram: ✔ Группа ВКонтакте ✔ Группа в ОК ✔ Я в twitter: ✔ Канал моих Детей: 🌞 ✔ Моя партнерка Наша кухня от мебельной фабрики ВАРДЕК - ✔ Подписывайтесь и не забывайте про колокольчик! :) 🔰 Последние 5 выпусков: 🔰 Обзор моей КУХНИ😍 ( ) ➡ Торт “Тролли. Розочка“ ( ) ➡ ❤️Малиновый бархат ❤️. Майский розыгрыш🎁 ( ) ➡ 🍰Летний муссовый торт.🍑Персик - 🍓клубника ( ) ➡ ПРО Шифоновый бисквит🍰 ( ) --------------------------------------- Быстрый инвертный сироп #тортодел #торт #рецепт #своимируками #HOWTOCAKEIT #YolandaGampp #2018 Production Music courtesy of Epidemic Sound“
Back to Top