ТВЕНДЯН ТИГЕ, Пуктяй, Корейский суп из соевой пасты / Простой рецепт
Корейский суп Твендян тиге очень популярен среди корейцев, его можно есть каждый день!
В основе вкуса данного супа - соевая паста Твендян. Этот простой рецепт поможет вам научиться готовить это замечательное блюдо.
Не бойтесь менять ингредиенты, но не вздумайте менять пасту ;)
Инстаграм Дениса
Телеграм-канал
Страница FoodKor в Тик-токе
Для супа понадобятся:
Свинина или говядина - 200-300 грамм
Лук репчатый - 1 шт.
Тыква(либо картошка, либо кабачок) - 200 грамм
Грибы Шиитаке - 50-100 грамм
Тофу - 100-150 грамм
Морская капуста(по желанию) - 200 грамм
Яйцо куриное - 1 шт.
2-3 зубчика чеснока, зеленый лук
Соевая паста Тендян - 2 столовые ложки
Количество ингредиентов подобрано из расчета кастрюли примерно 1-1,5 литра на 4-5 порций
1 view
21
4
8 months ago 00:04:12 1
ТВЕНДЯН ТИГЕ, Пуктяй, Корейский суп из соевой пасты / Простой рецепт
1 year ago 00:03:43 1
Кулинарный конкурс K-FOOD
2 years ago 00:08:10 1
Жареная свинина по-корейски | простой и быстрый рецепт
3 years ago 00:03:01 21
Школа Французского Языка: кулинарный корпоратив
3 years ago 00:01:24 1
Корейская кухня: Суп с соевой пастой, шпинатом и тофу (Сигымчи дубу двенджан гук)
4 years ago 00:01:24 1
Корейская кухня: Суп Твендян тиге по-домашнему
5 years ago 00:01:44 4
Корейская кухня: Острый суп с говядиной (Кимчи тиге)