Парканские куличи из настоящей печи

Пасхальные традиции не особо отличаются друг от друга в болгарских Парканах, молдавских Малаештах, украинских сёлах под Рыбницей или в русской части Слободзеи. Пасха – это день, когда самая лучшая хозяйка не та, у которой модный рецепт из инстаграма, а та, у кого проверенный кулич от бабушки. Как определить на глаз температуру в печи, где нет ни датчиков, ни градусника? И в чём смысл ночного волшебства у печки, если всё сейчас продаётся в магазине? На поиски самого аутентичного и традиционного кулича Анетта Шаповаленко отправилась в село Парканы. Наш ТикТок @tsvtiraspol Viber ТСВ Телеграм Instagram ВКонтакте Одноклассники Подробнее на официальном сайте Смотрите новости ПМР (Приднестровье) на ТСВ.
Back to Top