ПИРОЖНЫЕ ШУ! КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОЖНЫЕ ШУ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ!
#aigerimcooking#пирожноерецепт#десерт#кчаю#выпечка#заварноетесто#заварнойкрем
ДЛЯ КРАКЕЛИНА:
МУКА 100 ГР
САХАР 100 ГР
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 100 ГР
ЗАВАРНОЕ ТЕСТО:
МОЛОКО 100 МЛ
ВОДА 100 МЛ
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 100 ГР
ЩЕПОТКА СОЛИ
САХАР 2 СТ Л
МУКА 140 ГР
ЯЙЦА 5-6 ШТ
ДЛЯ КРЕМА:
ЯЙЦА 2 ШТ
САХАРНАЯ ПУДРА 60 ГР
ЩЕПОТКА СОЛИ
КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ 50 ГР
МОЛОКО 500 ГР
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 30 ГР
МАЛИНОВЫЙ ДЖЕМ 200 ГР
ВЫПЕКАТЬ ПРИ 200 ⁰С 15 МИНУТ, УМЕНЬШИТЬ ДО 170 ⁰С ЕЩЁ 15 МИНУТ