ПИРОЖНЫЕ ШУ! КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОЖНЫЕ ШУ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ!

#aigerimcooking#пирожноерецепт#десерт#кчаю#выпечка#заварноетесто#заварнойкрем ДЛЯ КРАКЕЛИНА: МУКА 100 ГР САХАР 100 ГР СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 100 ГР ЗАВАРНОЕ ТЕСТО: МОЛОКО 100 МЛ ВОДА 100 МЛ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 100 ГР ЩЕПОТКА СОЛИ САХАР 2 СТ Л МУКА 140 ГР ЯЙЦА 5-6 ШТ ДЛЯ КРЕМА: ЯЙЦА 2 ШТ САХАРНАЯ ПУДРА 60 ГР ЩЕПОТКА СОЛИ КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ 50 ГР МОЛОКО 500 ГР СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 30 ГР МАЛИНОВЫЙ ДЖЕМ 200 ГР ВЫПЕКАТЬ ПРИ 200 ⁰С 15 МИНУТ, УМЕНЬШИТЬ ДО 170 ⁰С ЕЩЁ 15 МИНУТ
Back to Top