Консервация: Потрясающие нектарины в сахарном сиропе.
Время стерилизации и температура указана для автоклава “WEIN“
Сироп:
На 1 литр воды потребуется 500грамм сахара и сок одного лимона.
Стерилизация
При температуре 105 градусов 1 минута.
Рецепт уходит в копилку!
Приятного аппетита!!!
Привет!!! Мои дорогие Подписчики и зрители моего канала я очень рад что вы заходите и просматривает мои видео.
Спасибо вам огромное за ваши комментарии, лайки и подписки.
Я всегда старался и стараюсь сделать свой канал и видео на нем интересными для вас.
ПОМНИТЕ ВСЕГДА ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ,ЧТО ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ
СПИРТОСОДЕРЖАЩИХ ЖИДКОСТЕЙ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!
Данное видео носит исключительно развлекательный характер и не имеет цели кого-то оскорбить,
все мнения высказанные автором являются оценочными суждениями и не направлены на оскорбление,
унижение достоинства человека. Ваше мнение может не совпадать с мнением автора.
Данное видео не несет в себе призыва к какому либо действию.
П
1 view
847
213
2 months ago 00:06:53 1
🍅🌶АДЖИКА “КОБРА“ НА ЗИМУ – САМЫЙ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ!
2 months ago 00:05:13 1
ОБАЛДЕННО ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ!БЕЗ УКСУСА И СТЕРИЛИЗАЦИИ!