Истинное процветание в каждой сфере | Joseph Prince | New Creation TV русский

Что приходит на ум, когда вы слышите слово «процветание»? Богатство? Успех? Жадность? Но что на самом деле говорит Библия о процветании? Узнайте из Священного Писания, как истинное процветание от Бога дает вам благословенную семейную жизнь, непоколебимый мир, несмотря на жизненные трудности, а также божественную мудрость для принятия правильных решений и позволяет вам быть благословением для окружающих. В этом послании вы найдете практические ключи, которые помогут вам: • Наслаждаться плодотворной карьерой, сохраняя при этом здоровье, удаляясь от стресса. • Найти радость и удовлетворение в своем браке, семье и отношениях. • Жить жизнью, любимой и обеспеченной вашим Небесным Отцом. Возлюбленные, вы станете славным свидетельством, приводящим других ко Христу, когда испытаете истинное процветание – Божий путь! Эта проповедь была произнесена на английском языке 11 ноября 2022 года. -- Информация в этом видео не может заменить консультацию профессионального врача. Если у вас или ваших близких есть проблемы со здоровьем или подтверждённое заболевание, проконсультируйтесь с квалифицированным врачом или медицинским работником. Пожалуйста, не воспринимайте то, что показано в этом видео, как разрешение или призыв перестать принимать лекарства или прервать курс лечения. Хотя мы не даем никаких гарантий и признаем, что разные люди получают разные результаты, мы призываем вас всегда спрашивать Господа и искать Его мудрости и водительства в вопросах вашего здоровья или медицинской проблемы. Мы продолжаем стоять в вере и утверждать Слово Божье и Его обетования об исцелении вместе со всеми верующими. #JosephPrinceнарусском #ДжозефПринснарусском #NCTVнарусском #JosephPrinceRussian #NCTVRussian
Back to Top