Фаршированные перцы и огурцы-«лодочки» для украшения стола. Монастырские рецепты
Яркие и необычные огурцы-«лодочки» и фаршированные перцы для украшения стола — от инокини Александры. Монастырские рецепты. Ингредиенты:
Фаршированные перцы:
• перец болгарский (крупный) – 3 шт.
• укроп – пучок
• сыр – 200–300 г
• майонез – 3 ложки*
• сметана – 3 ложки*
• яйцо – 3 шт.
• чеснок – 3 зубчика Огурцы фаршированные:
• огурцы короткоплодные – 3 шт.
• базилик – пучок
• творог (средней жирности) – 150 г
• майонез – 2 ложки*
• сметана – 2 ложки*
• сыр творожный – 100 г
• чеснок – по вкусу*
• сыр, оливки и зелень (для украшения)
*Количество ингредиентов зависит от величины перца и пожеланий хозяйки, состав начинки можно варьировать по вкусу. Способ приготовления:
00:00 – Фаршированные перцы и огурцы
00:50 – Ингредиенты
01:29 – Готовим перец к фаршировке
02:19 – Натираем сыр
02:51 – Нарезаем укроп
03:14 – Перемешиваем укроп с сыром
03:25 – Дробим чеснок
03:59 – Добавляем майонез и сметану и перемешиваем
04: