Сегодня на обзоре яблочный алкоголь: сидр и кальвадос.
Кальвадос это - яблочный или грушевый бренди, получаемый путём перегонки сидра, с обязательной выдержкой в бочках не менее 2х лет, из французского региона Нижняя Нормандия.
Сидр — слабоалкогольный напиток, получаемый посредством брожения яблочного, реже грушевого или айвового сока с помощью добавления культивированных дрожжей или натуральным способом.
Мы в телеграмм -
Группа ВК Марс Клуб
ЕСЛИ ВЫ МОЛОЖЕ 21 ГОДА, ПРОШУ ВАС, ПОКИНЬТЕ ЭТОТ КАНАЛ!
УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!
Этот видеоролик выражает наше субъективное мнение, без претензий на экспертность, документальность и компетентность. Ни в коем случае наши отзывы не претендуют на безапелляционную объективность или истинность. Мы выражаем свои мысли в данный момент времени и пространства. Возможно, мы поменяем свои взгляды и суждения в будущем, но не сейчас. Все дегустации субьективны по определению! Всё сказанное в этом видеоролике является исключительно личным мнением в творческой художественной обработке и ни в коем случае не предоставляется как единственно верная точка зрения.
Ваше мнение может с моим мнением не совпадать и это нормально. Спасибо, что вы все
это прочитали и благодарю, зато, что все это поняли!
ВАЖНО! Безопасной дозы алкоголя для человека НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
#кальвадос #сидр #calvados #яблочныйалкоголь #алкоголь #кальвадосотзывы #дегустацияалкоголя #алкогольобзор #сидр #marsclub #марсклуб #никитамарков