КАПУСТА КИМЧИ рецепт:
Если вы любите блюда в азиатском стиле, если вы любите острую пищу, то эта чудесная закуска, как раз для вас. Самое популярное и известное блюдо корейской кухни наравне с лапшой Рамен, без которого редко обходится корейское застолье- это капуста Кимчи. Вариантов ее приготовления великое множество, но мы покажем, как ее готовим мы, не претендуя на аутентичность рецепта.
Для приготовление капусты кимчи нам нужно:
1,5 кг пекинской ( китайской) капусты
500 гр соли
2-3 стручка острого перца
1 столовая ложка молотого кориандра
1 столовая ложка молотого имбиря
150 гр сладкого перца
1 крупная головка чеснока
острый молотый перец по вкусу
Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!
Мы делимся с вами только проверенными, вкусными, интересными и не очень дорогими рецептами.
Мы считаем, что еду надо готовить с удовольствием, поэтому на кухне должно быть легко и весело.;)
Подписывайтесь на наш канал, будет еще много интересного. ;)
Мы Вконтакте
Мы в Одноклассниках
Мы в Фэйсбук
Композиция “Mountain Sun“ принадлежит исполнителю Audionautix. Лицензия: Creative Commons Attribution ().
Исполнитель:
1 view
256
60
2 months ago 00:04:58 1
ЧИМЧИ ТУЗЛАМАСИ/ КАК ВКУСНО СОЛИТЬ ПЕКИНСКУЮ КАПУСТУ/КИМЧИ ПО - КОРЕЙСКИ 🔥
2 months ago 00:10:56 1
Эти 8 самых полезных продуктов должны быть в рационе у КАЖДОГО 🙌