Капуста Кимчи

КАПУСТА КИМЧИ рецепт: Если вы любите блюда в азиатском стиле, если вы любите острую пищу, то эта чудесная закуска, как раз для вас. Самое популярное и известное блюдо корейской кухни наравне с лапшой Рамен, без которого редко обходится корейское застолье- это капуста Кимчи. Вариантов ее приготовления великое множество, но мы покажем, как ее готовим мы, не претендуя на аутентичность рецепта. Для приготовление капусты кимчи нам нужно: 1,5 кг пекинской ( китайской) капусты 500 гр соли 2-3 стручка острого перца 1 столовая ложка молотого кориандра 1 столовая ложка молотого имбиря 150 гр сладкого перца 1 крупная головка чеснока острый молотый перец по вкусу Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких! Мы делимся с вами только проверенными, вкусными, интересными и не очень дорогими рецептами. Мы считаем, что еду надо готовить с удовольствием, поэтому на кухне должно быть легко и весело.;) Подписывайтесь на наш канал, будет еще много интересного. ;) Мы Вконтакте Мы в Одноклассниках Мы в Фэйсбук Композиция “Mountain Sun“ принадлежит исполнителю Audionautix. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Исполнитель:
Back to Top