Имбирная пастила придает силы, укрепляет иммунитет. Рецепт пастилы

В этом видео Вы увидите процесс приготовления имбирной пастилы. Анна покажет свой способ запекания яблок, при котором пастила будет мягкая и эластичная! Для её приготовления вам понадобиться: - 800 грамм печёных яблок; - 40 грамм тёртого имбиря; - сок и тёртая цедра 1-го лимона; - 5-6 грамм листиков мяты; Эти пропорции рассчитаны на одну чашу блендера (max 1300 мл) – это на два поддона для пастилы, которые устанавливаются в лотки. Даже если вы сушите всего на одном или двух поддонах/лотках, всегда добавляйте пустые лотки до пяти шт. для правильной циркуляции воздуха и распределения тепла. Сушили пастилу при температуре 50 °C – 11 часов на 10 лотках/поддонах. Дальше Вас ждёт ещё много интересных и полезных рецептов! Будем рады Вашим идеям и пожеланиям, а также вопросам в комментариях.
Back to Top