Необычное-быстрое дрожжевое тесто, БРАТИСЛАВСКИЕ РОЖКИ /Croissants with filling “Bratislava horns“.
#РогаликиПеченье #ВенгерскаяКухня #СначинкойМаком #ukrainianblogger
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку.
Подписывайтесь на мой канал:
Мой второй канал “Блиц-рецепты от Галины“: @Blitz_recipes_from_Galina
Канал мужа “Сергей Дачник“: @ssergant42
Канал моей невестки “Танюшина Кухня“:
Маковая начинка:
Яблочное повидло:
Рецепт тіста:
175 гр молока,
20 гр дріжджів,
25 гр цукру,
120 гр вершкового масла або маргарину (72%),
200 гр сметани будь-якої жирності,
дрібка солі,
1 пакет ванільного цукру.
420-450 гр борошна.
Рецепт начинки:
120 гр підготовленого маку,
120 гр волоських горіхів,
120 гр цукру,
60 гр молока,
2 білка,
1 пакет ванільного цукру.
50 гр повидла.
Для змащування:
2 жовтки 3 чайні ложки води.
Температура випічки: 180-190 градусів,
Час випікання: 17-20 хвилин.
Рецепт теста:
175 гр молока,
20 гр дрожжей,
25 гр сахара,
120 гр сливочного масла или маргарина (72 %),
200 гр сметаны любой жирности,
щепотка соли,
1 пакет ванильного сахара.
420-450 гр муки.
Рецепт начинки:
120 гр подготовленного мака,
120 гр грецких орехов,
120 гр сахара.
60 гр молока,
2 белка,
1 пакет ванильного сахара.
50 гр повидла.
Для смазывания:
2 желтка 3 чайные ложки воды.
Температура выпечки: 180-190 градусов,
Время выпечки: 17-20 минут.
Poppy seed filling:
Apple jam:
Dough recipe:
175 g milk,
20 g yeast,
25 g sugar,
120 g butter or margarine (72%),
200 g sour cream of any fat content,
a pinch of salt,
1 packet of vanilla sugar.
420-450 g flour.
Filling recipe:
120 g prepared poppy seeds,
120 g walnuts,
120 g sugar.
60 g milk,
2 egg whites,
1 packet of vanilla sugar.
50 g jam.
For greasing:
2 egg yolks 3 teaspoons water.
Baking temperature: 180-190 degrees,
Baking time: 17-20 minutes.
Моя группа на Фейсбуке:
Сдобная,сладкая выпечка:
Теста:
Пирожки жареные и печёные:
Бисквит и торты:
Печенье и коржики: