Вяленые помидоры в духовке. Ленивый способ

Предлагаю ленивый рецепт вяленых помидоров на зиму в духовке. Время подГотовки – 10 минут. Время приготовления общее – 12 часов. Вяленые помидоры – это и прекрасная закуска, и замечательное дополнение к мясным блюдам, разным видам пасты, салатам. Да и просто с хлебом очень вкусно и душевно! Обязательно попробуйте завялить помидоры по этому рецепту! Он ленивый, но вкус ничуть не страдает. Подходит даже для помидоров сорта сливка, хотя, конечно, если Вам удастся раздобыть некрупные ароматные помидорчики, будет ещё лучше. Если захочется ещё больше и насыщенней аромат, можно переложить слои помидоров рубленым чесноком и ещё добавить трав. Чуть больше повозиться)) С нетерпением жду Вашей реакции в комментариях! А лайки и подписки на канал – это лучшая мотивация для меня! Вам не сложно, а я в эйфории!)) Подписывайтесь на канал Угощаю Идеями : Ещё больше ленивых, быстрых и простых рецептов Овощных блюд: Помидоры (сливка) – 800 г Чеснок – 5 зуб. Масло оливковое для смазывания – 3 ст.л. Масло оливковое залить – 50-70 мл Итальянские травы - 1 ч.л. Соль – 0.5 ч.л. Сахар – 0.5 ч.л. Вялим при 100 градусах 12-15 часов периодически с приоткрытой дверцей (чтобы не скапливалась влага) или в режиме конвекция. По поводу чеснока.. вся шелуха, остается в чеснокодавилке, и очень легко потом убирается, не нужно отмывать долго эти дырочки))) Рецепт курочки с вялеными помидорами На канале Угощаю Идеями Вы можете найти для себя вкусные идеи быстрых и простых рецептов на каждый день. Рецепты на скорую руку подобраны таким образом, чтобы время Вашего физического присутствия на кухне не занимало более 30 минут. Согласитесь, хорошо за 10-15 минут всё подготовить, отправить в духовку, сковородку, или мультиварку, пусть себе готовится, в это время можно заняться другими приятными и полезными делами. А по их завершению, вкусно и полезно (ладно, не всегда полезно))) покушать! Подписывайтесь на канал Угощаю Идеями : Для сотрудничества: @ #рецепт#вяленыепомидоры#вяленыепомидорывдуховке#вяленыепомидорыназиму #угощаюидеями#ДашаГречушкина
Back to Top