ПЛОВ В АВТОКЛАВЕ - ПОЛУЧАЕТСЯ ИДЕАЛЬНО!

Готовить плов бывает проблемно, а уж сделать консервы из плова кажется вообще невыполнимой задачей. Но на самом деле всё проще, чем кажется. В этом видео Роман рассказывает, как приготовить консервированный плов в автоклаве быстро и вкусно. Ингредиенты (на 4 банки 0,5 л): Мясо (говядина\баранина\свинина) - 500 г Морковь ~500 г Рис пропаренный - 320 г Лук - 500 г (3-4 крупные луковицы) Растительное масло ~200 мл Соль - по вкусу Приправы* (лавровый лист, смесь перцев, карри, зира, барбарис, базилик, тмин, гвоздика и т.д.) - по вкусу Вода Технология приготовления: - Мясо порезать на небольшие кубики; - Разогреть глубокую сковороду или казан, налить ~100-150 мл масла. Обжарить в нём мясо на сильном огне до золотистой корочки; - Морковь нашинковать соломкой или натереть на тёрке, добавить к мясу, обжарить до золотистого оттенка; - Нарезать полукольцами и добавить лук. Обжаривать до золотистого оттенка; - Всыпать в получившуюся массу соль и поло
Back to Top